PRUEBA.FISHER.INV (FISHERINV)

Ofrece la transformación inversa de Fisher del valor especificado.

Ejemplo de uso

PRUEBA.FISHER.INV(0,962)

PRUEBA.FISHER.INV(A2)

Sintaxis

PRUEBA.FISHER.INV(valor)

• valor: Valor para el cual se desea calcular la transformación inversa de Fisher.

Consulta también

PEARSON: Calcula r, el coeficiente de correlación producto-momento de Pearson de un conjunto de datos.

FISHER: Ofrece la transformación de Fisher del valor especificado.

COEF.DE.CORREL: Calcula r, el coeficiente de correlación producto-momento de Pearson de un conjunto de datos.

Ejemplos