FISHERINV

Gibt die umgekehrte Fisher-Transformation eines angegebenen Werts zurück.

Verwendungsbeispiel

FISHERINV(0,962)

FISHERINV(A2)

Syntax

FISHERINV(Wert)

• Wert – Wert, für den die umgekehrte Fisher-Transformation berechnet wird

Siehe auch

PEARSON: Berechnet r, den Pearsonschen Korrelationskoeffizienten einer Datengruppe.

FISHER: Gibt die Fisher-Transformation eines angegebenen Werts zurück.

KORREL: Berechnet r, den Pearsonschen Korrelationskoeffizienten einer Datengruppe.

Beispiele

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.