CONTAR.VAL (COUNTA)

Devolve o número de valores num conjunto de dados.

Exemplos de utilização

CONTAR.VAL(A2:A100;B2:B100;4;26)

CONTAR.VAL(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxe

CONTAR.VAL(valor1; [valor2; …])

• valor1 – o primeiro valor ou intervalo a considerar aquando da contagem.

• valor2; …[ OPCIONAL ] – valores adicionais ou intervalos a serem considerados aquando da contagem.

Notas

• Embora a função CONTAR.VAL esteja especificada como tendo um máximo de 30 argumentos, o Google Sheets suporta um número arbitrário de argumentos para esta função.

• A função CONTAR.VAL contabiliza todos os valores num conjunto de dados, incluindo os que aparecem mais do que uma vez e os valores de texto (incluindo strings de comprimento zero e espaço em branco). Para contar valores únicos, utilize a função COUNTUNIQUE. Para contar apenas valores numéricos, utilize a função CONTAR.

Ver também

MODA: Devolve o valor de ocorrência mais comum num conjunto de dados.

BDCONTAR.VAL: Conta os valores, incluindo texto, selecionados a partir de uma de uma matriz semelhante a uma tabela da base de dados ou intervalo utilizando uma consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Conta os valores numéricos selecionados de uma matriz semelhante a uma tabela da base de dados ou intervalo, ao utilizar uma consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Conta o número de valores únicos numa lista de valores e de intervalos especificados.

CONTAR.SE: Devolve uma soma condicional num intervalo.

CONTAR.VAZIO: Devolve o número de células vazias num determinado intervalo.

CONTAR:

Devolve o número de valores numéricos num conjunto de dados.

Devolve o número de valores numéricos num conjunto de dados.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.