CONTARA (COUNTA)

Ofrece el recuento del número de valores de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

CONTARA(A2:A100;B2:B100;4;26)

CONTARA(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxis

CONTARA(valor1; [valor2;...])

• valor1: Primer valor o intervalo que se debe tener en cuenta al contar.

• valor2,... - [OPCIONAL]: Valores o intervalos adicionales que se deben tener en cuenta al contar.

Notas

• Aunque la especificación de CONTARA indica que admite 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite un número cualquiera de argumentos en esta función.

• CONTARA cuenta todos los valores de un conjunto de datos, incluidos los que aparecen más de una vez y los valores de texto (incluidas las cadenas de longitud cero y los espacios en blanco). Para contar valores únicos, utiliza COUNTUNIQUE. Para contar solo los valores numéricos, utiliza CONTAR.

Consulta también

MODA: Ofrece el valor más común de un conjunto de datos.

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores e intervalos especificados.

CONTAR.SI: Ofrece un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTAR.BLANCO: Ofrece el número de celdas vacías de un intervalo determinado.

CONTAR:

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos