INT.CONFIANÇA.NORM (CONFIDENCE.NORM)

Calcula a largura de metade do intervalo de confiança para uma distribuição normal.

Exemplos de utilização

INT.CONFIANÇA.NORM(0,05;1,6;250)

INT.CONFIANÇA.NORM(A2;A3;A4)

Sintaxe

INT.CONFIANÇA.NORM(alfa; desvio_padrão; tamanho_população)

• alfa – um menos o nível de confiança desejado. Por exemplo, 0,1 para 0,9 ou 90% de confiança.

• desvio_padrão – o desvio padrão da população.

• tamanho_população – o tamanho da população.

Notas

• A função INT.CONFIANÇA.NORM calcula a largura de metade do intervalo de confiança de forma que um valor escolhido aleatoriamente do conjunto de dados tenha a probabilidade 1-alpha de estar dentro da média mais ou menos o resultado de INT.CONFIANÇA.NORM.
  • Pode utilizar INT.CONFIANÇA ou INT.CONFIANÇA.NORM para executar esta função.

Ver também

TESTEZ: Devolve o valor P unilateral de um teste Z com distribuição padrão.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.