MULTIPLY

Retorna o produto de dois números. Equivalente ao operador "*".

Uso de exemplo

MULTIPLY(A2;B2)

MULTIPLY(2;3)

Sintaxe

MULTIPLY(fator1; fator2)

• fator1 - O primeiro multiplicando.

• fator2 - O segundo multiplicando.

Observações

• Ao contrário de MULT, MULTIPLY aceita apenas a multiplicação de dois valores escalares e não considera intervalos ou mais de dois argumentos.

Consulte também

SOMA: Retorna a soma de uma série de números e/ou de células.

QUOCIENTE: Retorna um número dividido por outro, sem o resto.

MULT: Retorna o resultado da multiplicação de uma série de números.

MINUS: Retorna a diferença entre dois números. Equivalente ao operador "-".

DIVIDE: Retorna um número dividido por outro. Equivalente ao operador "/".

: Retorna a soma de dois números. Equivalente ao operador "+".

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.