GTE

Retorna "TRUE" se o primeiro argumento for maior ou igual ao segundo; caso contrário, retorna "FALSE". Equivalente ao operador ">=".

Uso de exemplo

GTE(A2;A3)

GTE(2;3)

Sintaxe

GTE(valor1; valor2)

• valor1 O valor a ser comparado com valor2 para verificar se é maior ou igual.

• valor2 - O segundo valor.

Consulte também

NE: Retorna "TRUE" se os dois valores especificados forem diferentes. Caso contrário, retorna "FALSE". Equivalente ao operador "<>".

LTE: Retorna "TRUE" se o primeiro argumento for menor ou igual ao segundo; caso contrário, retorna "FALSE". Equivalente ao operador "<=".

LT: Retorna "TRUE" se o primeiro argumento for estritamente menor que o segundo; caso contrário, retorna "FALSE". Equivalente ao operador "<".

GT: Retorna "TRUE" se o primeiro argumento for estritamente maior que o segundo; caso contrário, retorna "FALSE". Equivalente ao operador ">".

EQ: Retorna "TRUE" se os dois valores especificados forem iguais. Caso contrário, retorna "FALSE". Equivalente ao operador "=".

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.