GTE

Ofrece `TRUE` si el primer argumento es mayor o igual que el segundo y `FALSE` en caso contrario. Equivale al operador `>=`.

Ejemplo de uso

GTE(A2;A3)

GTE(2;3)

Sintaxis

GTE(valor1; valor2)

• valor1: Valor que se desea comprobar si es mayor o igual que valor2.

• valor2: Segundo valor.

Consulta también

NE: Devuelve "TRUE" si los dos valores especificados no son iguales y "FALSE" en caso contrario. Equivale al operador "<>".

LTE: Ofrece `TRUE` si el primer argumento es menor o igual que el segundo y `FALSE` en caso contrario. Equivale al operador `<=`.

LT: Ofrece `TRUE` si el primer argumento es menor que el segundo y `FALSE` en caso contrario. Equivale al operador `<`.

GT: Ofrece `TRUE` si el primer argumento es mayor que el segundo y `FALSE` en caso contrario. Equivale al operador `>`.

EQ: Devuelve "TRUE" si los dos valores especificados son iguales y "FALSE" en caso contrario. Equivale al operador "=".

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.