GTE

Gibt "TRUE" zurück, wenn das erste Argument größer als das zweite Argument oder diesem gleich ist, ansonsten wird "FALSE" zurückgegeben. Entspricht dem Operator ">=".

Verwendungsbeispiel

GTE(A2;A3)

GTE(2;3)

Syntax

GTE(Wert1; Wert2)

• Wert1 – Wert, der mit Wert2 verglichen werden soll

• Wert2 – Zweiter Wert

Siehe auch

NE: Gibt "TRUE" zurück, wenn die beiden angegebenen Werte ungleich sind. Ansonsten wird "FALSE" zurückgegeben. Entspricht dem Operator "<>".

LTE: Gibt "TRUE" zurück, wenn das erste Argument kleiner als das zweite Argument oder diesem gleich ist, ansonsten wird "FALSE" zurückgegeben. Entspricht dem Operator "<=".

LT: Gibt "TRUE" zurück, wenn das erste Argument kleiner als das zweite Argument ist, ansonsten wird "FALSE" zurückgegeben. Entspricht dem Operator "<".

GT: Gibt "TRUE" zurück, wenn das erste Argument größer als das zweite Argument ist, ansonsten wird "FALSE" zurückgegeben. Entspricht dem Operator ">".

EQ: Gibt "TRUE" zurück, wenn die beiden angegebenen Werte gleich sind. Ansonsten wird "FALSE" zurückgegeben. Entspricht dem Operator "=".

Beispiele

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.