CRIT.BINOM (CRITBINOM)

Calcula o menor valor para o qual a distribuição binomial cumulativa é maior ou igual à probabilidade especificada.

Uso de exemplo

CRIT.BINOM(100;0,005;0,8)

CRIT.BINOM(A2;A3;A4)

Sintaxe

CRIT.BINOM(numero_de_tentativas; probabilidade_de_sucesso; probabilidade_meta)

• numero_de_tentativas - O número de tentativas independentes.

• probabilidade_de_sucesso - A probabilidade de sucesso de qualquer tentativa.

• probabilidade_meta - O limiar de probabilidade desejado.

Consulte também

PROB: Dado um conjunto de valores e respectivas probabilidades, calcula a probabilidade de um valor escolhido ao acaso ficar entre dois limites.

DISTRBINOM: Calcula a probabilidade de se obter determinado número de sucessos (ou um número máximo de sucessos) em um certo número de tentativas, dada uma população de determinado tamanho que contenha um certo número de sucessos, com substituição de sorteios.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.