BINOM.CRIT (CRITBINOM)

Calcula el valor mínimo para el que la distribución binomial acumulada es superior o igual al criterio especificado.

Ejemplo de uso

BINOM.CRIT(100;0,005;0,8)

BINOM.CRIT(A2;A3;A4)

Sintaxis

BINOM.CRIT(núm_pruebas; prob_éxito; prob_objetivo)

• núm_pruebas: Número de pruebas independientes.

• prob_éxito: Probabilidad de éxito en una prueba cualquiera.

• prob_objetivo: Umbral de probabilidad deseado.

Consulta también

PROBABILIDAD: Dado un conjunto de valores y sus probabilidades correspondientes, calcula la probabilidad de que un valor elegido al azar se encuentre entre dos límites.

DISTR.BINOM: Calcula la probabilidad de obtener un cierto número de éxitos (o un número máximo de éxitos) en un número determinado de pruebas, dada una población de un tamaño concreto que contenga cierto número de éxitos, con reemplazo de muestras.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.