CONT.NÚM

Retorna a quantidade de valores numéricos em um conjunto de dados.

Exemplos

Fazer uma cópia

CONT.NÚM no BigQuery

Exemplo de uso

Retorna o número de linhas não nulas em uma coluna de dados.

Exemplo de uso

CONT.NÚM(nome_da_tabela!frutas)

Sintaxe

CONT.NÚM(coluna)

• coluna: a coluna de dados a considerar na contagem.

Dica:

• A função CONT.NÚM no BigQuery contabiliza valores numéricos e não numéricos.
  • Não é possível contar várias colunas.

Saiba mais sobre as colunas numéricas no BigQuery

Exemplo de uso

COUNT(A2:A100;B2:B100;4;26)

COUNT(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxe

CONT.NÚM(valor1; [valor2; ...])

• valor1: o primeiro valor ou intervalo a considerar na contagem.

• valor2, ... [OPCIONAL]: outros valores ou intervalos a considerar na contagem.

Observações

• Embora a especificação máxima de CONT.NÚM seja 30 argumentos, as Planilhas Google aceitam um número arbitrário de argumentos para esta função.

• A função CONT.NÚM conta todos os valores numéricos em um conjunto de dados, inclusive os que aparecem mais de uma vez. Para contar valores exclusivos, use COUNTUNIQUE.

• CONT.NÚM conta apenas valores numéricos, e os de texto são ignorados.

Consulte também

MODO: Retorna o valor de ocorrência mais comum em um conjunto de dados.

BDCONTARA: Conta os valores, inclusive texto, selecionados de uma matriz ou um intervalo em formato de banco de dados tabular, usando uma consulta em estilo SQL.

BDCONTAR: Conta os valores numéricos, selecionados de uma matriz ou um intervalo em formato de banco de dados tabular, usando uma consulta em estilo SQL.

COUNTUNIQUE: Conta o número de valores exclusivos em uma lista de valores e intervalos especificados.

CONT.SE: Retorna uma contagem condicional em um intervalo.

CONTAR.VAZIO: Retorna o número de células vazias em determinado intervalo.

CONT.VALORES:

Retorna o número de valores em um conjunto de dados.

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.