CONTAR (COUNT)

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplo de uso

CONTAR(A2:A100;B2:B100;4;26)

CONTAR(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxis

CONTAR(valor1; [valor2;...])

• valor1: Primer valor o intervalo que se debe tener en cuenta al contar.

• valor2;... - [OPCIONAL]: Valores o intervalos adicionales que se deben tener en cuenta al contar.

Notas

• Aunque la especificación de CONTAR indica que admite 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite un número cualquiera de argumentos en esta función.

• CONTAR cuenta todos los valores numéricos de un conjunto de datos, incluidos los que aparecen más de una vez. Para contar valores únicos, utiliza COUNTUNIQUE.

• CONTAR cuenta solo los valores numéricos e ignora los valores de texto.

Consulta también

MODA: Ofrece el valor más común de un conjunto de datos.

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores e intervalos especificados.

CONTAR.SI: Ofrece un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTAR.BLANCO: Ofrece el número de celdas vacías de un intervalo determinado.

CONTARA: Ofrece el recuento del número de valores de un conjunto de datos.

Ejemplos