CONTAR (COUNT)

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos

Hacer una copia

CONTAR para BigQuery

Ejemplos de uso

Devuelve el número de filas no nulas en una columna de datos.

Ejemplos de uso

CONTAR(nombre_tabla!frutas)

Sintaxis

CONTAR(columna)

• columna: columna de datos que se va a tener en cuenta al hacer el recuento.

Consejo:

• La función CONTAR para BigQuery contabiliza tanto los valores numéricos como los no numéricos.
  • No se admite el recuento de varias columnas.

Más información sobre las columnas numéricas de BigQuery

Ejemplos de uso

COUNT(A2:A100;B2:B100;4;26)

COUNT(1;2;3;4;5;C6:C20)

Sintaxis

CONTAR(valor1; [valor2; ...])

• valor1: primer valor o intervalo que se debe tener en cuenta al contar.

• valor2; ... [OPCIONAL]: otros valores o intervalos que se deben tener en cuenta al contar.

Notas

• Aunque se especifica que CONTAR puede incluir 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite cualquier número de argumentos en esta función.

• CONTAR cuenta todos los valores numéricos de un conjunto de datos, incluidos los que aparecen más de una vez. Para contar valores únicos, usa COUNTUNIQUE.

• CONTAR contabiliza solo valores numéricos; los valores de texto se ignoran.

Consulta también

MODA: Ofrece el valor más común de un conjunto de datos.

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores e intervalos especificados.

CONTAR.SI: Devuelve un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTAR.BLANCO: Devuelve el número de celdas vacías de un intervalo determinado.

CONTARA:

Ofrece el recuento del número de valores de un conjunto de datos.

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.