CONTAR (COUNT)

Muestra la cantidad de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos

Crear una copia

CONTAR para BigQuery

Ejemplo de uso

Muestra la cantidad de filas no nulas en una columna de datos.

Ejemplo de uso

CONTAR(nombre_tabla!frutas)

Sintaxis

CONTAR(columna)

• columna: Es la columna de datos que se debe tener en cuenta cuando se va a contar.

Sugerencia:

• En BigQuery, CONTAR cuenta los valores numéricos y no numéricos.
  • No se admite el recuento de varias columnas

Más información sobre las columnas numéricas en BigQuery

Ejemplo de uso

CONTAR(A2:A100,B2:B100,4,26)

CONTAR(1,2,3,4,5,C6:C20)

Sintaxis

CONTAR(valor1, [valor2, ...])

• valor1: Primer valor o rango que se debe tener en cuenta al contar.

• valor2, ... [OPCIONAL]: Valores o rangos adicionales que se deben tener en cuenta al contar.

Notas

• Aunque la especificación de CONTAR indica que admite 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite una cantidad arbitraria de argumentos para esta función.

• CONTAR cuenta todos los valores numéricos de un conjunto de datos, incluidos los que aparecen más de una vez. Para contar valores únicos, usa COUNTUNIQUE.

• CONTAR cuenta solo valores numéricos; ignora los valores de texto.

Consulta también

MODA: Muestra el valor más común de un conjunto de datos.

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluidos los de texto, seleccionados de un rango o arreglo con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un rango o arreglo con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

COUNTUNIQUE: Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores y rangos especificados.

CONTAR.SI: Muestra un recuento condicional dentro de un rango.

CONTAR.BLANCO: Muestra el número de celdas vacías en un rango determinado.

CONTARA:

Muestra la cantidad de valores de un conjunto de datos.

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.