UPLUS

Gibt eine angegebene Zahl ohne Veränderungen zurück.

Verwendungsbeispiel

UPLUS(-4)

UPLUS(A2)

Syntax

UPLUS(Wert)

• Wert – Zahl, die zurückgegeben werden soll

Siehe auch

UNARY_PERCENT: Gibt einen Wert zurück, der als Prozentsatz interpretiert wird. Für "UNARY_PERCENT(100)" würde "1" zurückgegeben werden.

UMINUS: Gibt eine Zahl mit umgekehrtem Vorzeichen zurück.

Beispiele

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.