POW

Ofrece un número elevado a una potencia.

Ejemplo de uso

POW(4;0,5)

POW(A2;B2)

POW(2;5)

Sintaxis

POW(base; exponente)

• base: el número que se eleva a la potencia de exponente.

• Si base es un valor negativo, exponente debe ser un número entero.
  • exponente: el exponente al que se eleva la base.

Notas

• POW equivale a la función POTENCIA.

Consulta también

RAIZ2PI: Ofrece la raíz cuadrada positiva de un número positivo determinado multiplicado por pi.

RAIZ: Ofrece la raíz cuadrada positiva de un número positivo.

POTENCIA: Ofrece un número elevado a una potencia.

LOG10: Devuelve el logaritmo de un número en base 10.

LOG: Devuelve el logaritmo de un número en la base especificada.

LN: Devuelve el logaritmo de un número en base e (número de Euler).

GAMMA.LN: Devuelve el logaritmo de una función gamma determinada en base e (número de Euler).

EXP: Ofrece el número de Euler, e (~2,718), elevado a una potencia.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.