ADD

Retorna a soma de dois números. Equivalente ao operador "+".

Uso de exemplo

ADD(A2;A3)

ADD(3;4)

Sintaxe

ADD(valor1; valor2)

• valor1 - O primeiro termo.

• valor2 - O segundo termo.

Observações

• Ao contrário de SOMA, ADD faz só a soma de dois valores escalares e não aceita intervalos e mais de dois argumentos.

Consulte também

SOMA: Retorna a soma de uma série de números e/ou de células.

QUOCIENTE: Retorna um número dividido por outro, sem o resto.

MULT: Retorna o resultado da multiplicação de uma série de números.

MULTIPLY: Retorna o produto de dois números. Equivalente ao operador "*".

MINUS: Retorna a diferença entre dois números. Equivalente ao operador "-".

DIVIDE: Retorna um número dividido por outro. Equivalente ao operador "/".

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.