SENH (SINH)

A função SENH devolve o seno hiperbólico de qualquer número real.

Exemplos de utilização

SENH(A2)

SENH(1)

Sintaxe

SENH(valor)

• valor – qualquer valor real para o qual calcular o seno hiperbólico.

Notas

• O Google Sheets não suporta números imaginários ou complexos, pelo que estas não são entradas nem saídas válidas de funções hiperbólicas.

Ver também

TANH: A função TANH devolve a tangente hiperbólica de qualquer número real.

TAN: A função TAN devolve a tangente de um ângulo fornecido, em radianos.

SEN: A função SEN devolve o seno de um ângulo fornecido em radianos.

RADIANOS: A função RADIANOS converte um valor de ângulo em graus em radianos.

PI: A função PI devolve o valor de pi com 9 casas decimais.

GRAUS: A função GRAUS converte um valor de ângulo em radianos em graus.

COSH: A função COSH devolve o cosseno hiperbólico de qualquer número real.

COS: A função COS devolve o cosseno de um ângulo fornecido em radianos.

ATANH: A função ATANH devolve a tangente hiperbólica inversa de um número.

ATAN2: A função ATAN2 devolve o ângulo entre o eixo x e um segmento de linha da origem (0;0) e o par de coordenadas especificado ("x";"y"), em radianos.

ATAN: A função ATAN devolve a tangente inversa de um valor em radianos.

ASENH: A função ASENH devolve o seno hiperbólico inverso de um número.

ASEN: A função ASEN devolve o seno inverso de um valor em radianos.

ACOSH: A função ACOSH devolve o cosseno hiperbólico inverso de um número.

ACOS: A função ACOS devolve o cosseno inverso de um valor em radianos.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.