SIGNO (SIGN)

Dado un número, ofrece el resultado `-1` si es negativo, `1` si es positivo y `0` si es cero.

Ejemplo de uso

SIGNO(-42)

SIGNO(A2)

Sintaxis

SIGNO(valor)

• valor: Valor cuyo signo se desea evaluar.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.