ALEATÓRIOENTRE (RANDBETWEEN)

Retorna um número inteiro uniformemente aleatório entre dois valores, incluindo estes dois valores.

Uso de exemplo

ALEATÓRIOENTRE(1;10)

ALEATÓRIOENTRE(A2;A3)

Sintaxe

ALEATÓRIOENTRE(baixo; alto)

• baixo - O limite inferior do intervalo aleatório.

• alto - O limite superior do intervalo aleatório.

Observações

• Valores com decimais podem ser usados para baixo e/ou alto. Isso fará com que os menores e maiores valores possíveis sejam o próximo número inteiro maior que baixo e/ou o próximo número inteiro menor que alto, respectivamente.

Consulte também

ALEATÓRIO: Retorna um número aleatório entre 0 (incluso) e 1 (excluso).

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.