ALEATÓRIOENTRE (RANDBETWEEN)

Devolve um número inteiro uniformemente aleatório entre dois valores, inclusivo.

Exemplos de utilização

ALEATÓRIOENTRE(1;10)

ALEATÓRIOENTRE(A2;A3)

Sintaxe

ALEATÓRIOENTRE(baixo; alto)

• baixo – o limite inferior do intervalo aleatório.

• alto – o limite superior do intervalo aleatório.

Notas

• Os valores com partes decimais podem ser utilizados para baixo e/ou alto; isto fará com que os valores mínimo e máximo possíveis sejam o número inteiro seguinte maior do que inferior e/ou o número inteiro seguinte menor que alto, respetivamente.

Ver também

ALEATÓRIO: Devolve um número aleatório entre 0 inclusivo e 1 exclusivo.

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.