CASUALE.TRA (RANDBETWEEN)

Restituisce un numero intero uniformemente casuale tra due valori (inclusi).

Esempio di utilizzo

CASUALE.TRA(1;10)

CASUALE.TRA(A2;A3)

Sintassi

CASUALE.TRA(basso, alto)

• basso - Il numero più basso dell'intervallo casuale.

• alto - Il numero più alto dell'intervallo casuale.

Note

• Dei valori con parti decimali possono essere utilizzati per basso e/o alto; questo farà sì che i valori più grandi e più piccoli possibili siano l'intero intero successivo più grande di basso e/o l'intero successivo più piccolo di alto, rispettivamente.

Vedi anche

CASUALE: Restituisce un numero casuale compreso tra 0 incluso e 1 escluso.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.