PRODOTTO (PRODUCT)

Restituisce il risultato della moltiplicazione di una serie di numeri.

Esempio di utilizzo

PRODOTTO(A2:A100)

PRODOTTO(1;2;3;4;5;A2:A100)

Sintassi

PRODOTTO(fattore1, [fattore2, ...])

• fattore1 - Il primo numero o intervallo da calcolare per il prodotto.

• fattore2 ... fattore 30 - [ FACOLTATIVO ] - Valori aggiuntivi per i quali moltiplicare.

Note

• Se per fattore1 viene fornito solo un unico numero, PRODOTTO restituisce fattore1.

• Ciascun fattore può essere un numero o un intervallo. Se è un intervallo, le celle vuote vengono ignorate.

• Nonostante PRODOTTO sia specificato in modo che accetti un massimo di 30 argomenti, Fogli Google supporta un numero arbitrario di argomenti per questa funzione.

Vedi anche

SOMMA: Restituisce la somma di una serie di numeri e/o celle.

QUOZIENTE: Restituisce un numero diviso per un altro, senza il resto.

MULTIPLY: Restituisce il prodotto di due numeri. Equivale all'operatore "*".

MINUS: Restituisce la differenza tra due numeri. Equivale all'operatore "-".

DIVIDE: Restituisce un numero diviso per un altro. Equivale all'operatore "/".

ADD: Restituisce la somma di due numeri. Equivale all'operatore "+".

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.