MULT (PRODUCT)

Retorna o resultado da multiplicação de uma série de números.

Uso de exemplo

MULT(A2:A100)

MULT(1;2;3;4;5;A2:A100)

Sintaxe

MULT(fator1; [fator2; ...])

• fator1 - O primeiro número ou intervalo a calcular para o produto.

• fator2 ... fator30 - [ OPCIONAL ] - Valores adicionais pelos quais multiplicar.

Observações

• Se apenas um número para fator1 for fornecido, MULT retornará fator1.

• Cada fator pode ser um número ou um intervalo. Se for um intervalo, as células vazias serão ignoradas.

• Embora a especificação máxima de MULT seja 30 argumentos, o Editor de planilhas do Google aceita um número arbitrário de argumentos para esta função.

Consulte também

SOMA: Retorna a soma de uma série de números e/ou de células.

QUOCIENTE: Retorna um número dividido por outro, sem o resto.

MULTIPLY: Retorna o produto de dois números. Equivalente ao operador "*".

MINUS: Retorna a diferença entre dois números. Equivalente ao operador "-".

DIVIDE: Retorna um número dividido por outro. Equivalente ao operador "/".

: Retorna a soma de dois números. Equivalente ao operador "+".

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.