PRODUCTO (PRODUCT)

Muestra el resultado de multiplicar una serie de números.

Ejemplo de uso

PRODUCTO(A2:A100)

PRODUCTO(1,2,3,4,5,A2:A100)

Sintaxis

PRODUCTO(factor1, [factor2, ...])

• factor1: Primer número o rango que se va a calcular para el producto.

• factor2... factor 30 [OPCIONAL]: Valores adicionales para multiplicar.

Notas

• Si solo se indica un número para factor1, PRODUCTO muestra factor1.

• Cada factor puede ser un número o un rango. Si es un rango, se ignorarán las celdas vacías.

• Aunque la especificación de PRODUCTO indica que admite 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite una cantidad arbitraria de argumentos para esta función.

Consulta también

SUMA: Muestra la suma de una serie de números o celdas.

COCIENTE: Muestra el resultado de dividir un número por otro, sin el resto.

MULTIPLY: Muestra la multiplicación de dos números. Equivale al operador "*".

MINUS: Muestra la resta de dos números. Equivale al operador "-".

DIVIDE: Muestra el resultado de dividir un número por otro. Equivale al operador "/".

ADD: Muestra la suma de dos números. Equivale al operador "+".

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.