MOD

Ofrece el resultado del operador módulo, el residuo que queda después de una operación de división.

Ejemplo de uso

MOD(10;4)

MOD(A2;B2)

Sintaxis

MOD(dividendo; divisor)

• dividendo: el número que se desea dividir para encontrar el resto.

• divisor: el número por el que se divide.

Notas

La función MOD también se aplica a números no enteros, pero puede dar lugar a un resultado aproximado debido al uso de la aritmética de coma flotante. Puedes utilizar la función ROUND para redondear el resultado hacia arriba o hacia abajo con el fin de obtener el resultado esperado.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.