LOG

Ofrece el logaritmo de un número en la base especificada.

Ejemplo de uso

LOG(128;2)

LOG(A2;3)

Sintaxis

LOG(valor; [base])

• valor: el valor para el que se va a calcular el logaritmo en la base especificada.

• El argumento valor debe ser positivo.
  • base: [10 de forma predeterminada] la base que se utiliza para calcular el logaritmo.

Consulta también

SQRTPI: Ofrece la raíz cuadrada positiva de un número positivo determinado multiplicado por pi.

SQRT: Ofrece la raíz cuadrada positiva de un número positivo.

POWER: Ofrece un número elevado a una potencia.

LOG10: Ofrece el logaritmo de un número en base 10.

LN: Ofrece el logaritmo de un número, base e (número de Euler).

GAMMALN: Ofrece el logaritmo de una función Gamma determinada, base e (número de Euler).

EXP: Ofrece el número de Euler, e (~2,718), elevado a una potencia.

Ejemplos