ÉÍMPAR (ISODD)

Verifica se o valor fornecido é ímpar.

Exemplos de utilização

ÉÍMPAR(4)

ÉÍMPAR(A2)

Sintaxe

ÉÍMPAR(valor)

• valor – o valor a ser verificado como ímpar.

• A função ÉÍMPAR devolve VERDADEIRO se valor for um número inteiro ímpar ou uma referência a uma célula que contenha um número inteiro ímpar ou, caso contrário, devolve FALSO.

Notas

• Esta função é utilizada com mais frequência em conjunto com SE em instruções condicionais.

Ver também

É.TEXTO: Verifica se um valor é texto.

É.REF: Verifica se um valor é uma referência de célula válida.

É.NÚM: Verifica se um valor é um número.

É.NÃO.TEXTO: Verifica se um valor é não textual.

É.NÃO.DISP: Verifica se um valor é o erro "#N/A".

É.LÓGICO: Verifica se um valor é "TRUE ou "FALSE".

ÉPAR: Verifica se o valor fornecido é par.

É.ERRO: Verifica se um valor é um erro.

É.ERROS: Verifica se um valor é um erro diferente de "#N/A".

É.CÉL.VAZIA: Verifica se a célula referenciada está vazia.

SE: Devolve um valor se uma expressão lógica for "TRUE" e outro valor se for "FALSE".

Exemplos

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.