M.C.D (GCD)

Ofrece el máximo común divisor de uno o varios enteros.

Ejemplo de uso

M.C.D(A2:A5)

M.C.D(24;96;A4)

Sintaxis

M.C.D(valor1; [valor2; ...])

• valor1: Primer valor o intervalo cuyos factores se deben tener en cuenta en el cálculo para encontrar el máximo común divisor.

• valor2,... - [OPCIONAL]: Valores o intervalos adicionales cuyos factores se deben tener en cuenta para encontrar el máximo común divisor.

Notas

• Las entradas con parte decimal introducidas en M.C.D se truncan automáticamente.

Consulta también

M.C.M: Ofrece el mínimo común múltiplo de uno o varios enteros.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.