M.C.D (GCD)

Ofrece el máximo común divisor de uno o varios enteros.

Ejemplo de uso

M.C.D(A2:A5)

M.C.D(24;96;A4)

Sintaxis

M.C.D(valor1; [valor2; ...])

• valor1: Primer valor o intervalo cuyos factores se deben tener en cuenta en el cálculo para encontrar el máximo común divisor.

• valor2,... - [OPCIONAL]: Valores o intervalos adicionales cuyos factores se deben tener en cuenta para encontrar el máximo común divisor.

Notas

• Las entradas con parte decimal introducidas en M.C.D se truncan automáticamente.

Consulta también

M.C.M: Ofrece el mínimo común múltiplo de uno o varios enteros.

Ejemplos