TETO (CEILING)

Arredonda um número para cima até o múltiplo inteiro mais próximo da significância especificada.

Uso de exemplo

TETO(23,25;0,1)

TETO(A2;1)

Sintaxe

TETO(valor; [fator])

• valor - O valor a arredondar para cima até o múltiplo inteiro mais próximo de fator.

• fator - [OPCIONAL - 1 por padrão] - O número cujos múltiplos determinam o arredondamento de valor .

• fator pode não ser igual a 0.

Observações

• valor e fator devem ter o mesmo sinal; ou seja, devem ser ambos positivos ou ambos negativos.

• TETO é mais frequentemente usada com fator definido como um número "redondo", como 0,1 ou 0,01 para arredondar até uma casa decimal específica. Entretanto, fator pode, de fato, ser qualquer número com o mesmo sinal que valor, p. ex., TETO(23,25;0,18) resulta em 23,4, que é 0,18 x 130. Pode ser usado, por exemplo, para arredondar para cima uma denominação de moeda específica (por exemplo, US$ 0,25 ou US$ 0,05).

Consulte também

ARREDMULTB: Arredonda um número para baixo até o múltiplo inteiro mais próximo da significância especificada.

TRUNCAR: Trunca um número até um certo número de dígitos significativos, omitindo os dígitos menos significativos.

ARREDONDAR.PARA.CIMA: Arredonda um número até determinado número de casas decimais, sempre para cima até o próximo incremento válido.

ARREDONDAR.PARA.BAIXO: Arredonda um número até determinado número de casas decimais, sempre para baixo até o próximo incremento válido.

ARRED: Arredonda um número até determinado número de casas decimais de acordo com regras padrão.

MARRED: Arredonda um número até o múltiplo inteiro mais próximo de outro.

INT: Arredonda um número para baixo até o número inteiro mais próximo que seja menor ou igual a ele.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.