ACOS

La función ACOS muestra el coseno inverso de un valor en radianes.

Ejemplo de uso

ACOS(0)

ACOS(A2)

ACOS(1)

Sintaxis

ACOS(valor)

• valor: Valor para el que se calculará el coseno inverso. Debe estar comprendido entre -1 y 1, ambos incluidos.

Notas

• Usa la función GRADOS para convertir el resultado de ACOS en grados.

• El coseno es periódico y, por lo tanto, hay muchas soluciones para la función inversa. ACOS muestra la solución entre 0 y pi.

Consulta también

TANH: La función TANH muestra la tangente hiperbólica de un número real.

TAN: La función TAN muestra la tangente de un ángulo, expresada en radianes.

SENOH: La función SENOH muestra el seno hiperbólico de cualquier número real.

SENO: La función SENO muestra el seno de un ángulo expresado en radianes.

RADIANES: La función RADIANES convierte el valor de un ángulo de grados a radianes.

PI: La función PI muestra el valor de pi con 9 decimales.

GRADOS: La función GRADOS convierte el valor de un ángulo de radianes a grados.

COSH: La función COSH muestra el coseno hiperbólico de cualquier número real.

COS: La función COS muestra el coseno de un ángulo expresado en radianes.

ATANH: La función ATANH muestra la tangente hiperbólica inversa de un número.

ATAN2: La función ATAN2 muestra el ángulo entre el eje X y un segmento de línea desde el origen (0,0) hasta el par de coordenadas especificado ("x", "y"), en radianes.

ATAN: La función ATAN muestra la tangente inversa de un valor en radianes.

ASENOH: La función ASENOH muestra el seno hiperbólico inverso de un número.

ASENO: La función ASENO muestra el seno inverso de un valor en radianes.

ACOSH: La función ACOSH muestra el coseno hiperbólico inverso de un número.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.