SENO (SIN)

Ofrece el seno de un ángulo, expresado en radianes.

Ejemplo de uso

SENO(PI())

SENO(1)

SENO(A2)

Sintaxis

SENO(ángulo)

• ángulo: Ángulo del que se desea obtener el seno, en radianes.

Consulta también

TANH: Ofrece la tangente hiperbólica de un número real.

TAN: Ofrece la tangente de un ángulo, expresada en radianes.

SENOH: Ofrece el seno hiperbólico de un número real.

RADIANES: Convierte el valor de un ángulo en grados a radianes.

PI: Ofrece el valor de pi con 14 decimales.

GRADOS: Convierte el valor de un ángulo en radianes a grados.

COSH: Ofrece el coseno hiperbólico de un número real.

COS: Ofrece el coseno de un ángulo, expresado en radianes.

ATANH: Ofrece la tangente hiperbólica inversa de un número.

ATAN2: Ofrece el ángulo entre el eje X y un segmento de línea desde el origen (0,0) hasta el par de coordenadas especificado (`x`,`y`), en radianes.

ATAN: Ofrece la tangente inversa de un valor, en radianes.

ASENOH: Ofrece el seno hiperbólico inverso de un número.

ASENO: Ofrece el seno inverso de un valor, en radianes.

ACOSH: Ofrece el coseno hiperbólico inverso de un número.

ACOS: Ofrece el coseno inverso de un valor, en radianes.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.