REDONDEAR.MAS (ROUNDUP)

Redondea un número a cierta cantidad de decimales, siempre considerando el próximo incremento superior válido.

Ejemplo de uso

REDONDEAR.MAS(99.44,1)

REDONDEAR.MAS(A2)

Sintaxis

REDONDEAR.MAS(valor,[decimales])

• valor: Valor que se va a redondear al número de decimales del argumento decimales, siempre hacia arriba.

• decimales [OPCIONAL: 0 en la configuración predeterminada]: Número de decimales al que se va a redondear.

• decimales puede ser un número negativo, en cuyo caso valor se redondea al número especificado de dígitos situados a la izquierda del punto decimal.

Notas

• REDONDEAR.MAS funciona como REDONDEAR, excepto por que siempre redondea hacia arriba.

Consulta también

TRUNCAR: Trunca un número y lo convierte en un número determinado de dígitos significativos omitiendo dígitos menos significativos.

REDONDEAR.MENOS: La función REDONDEAR.MENOS redondea un número a cierto número de decimales, haciéndolo siempre hacia abajo al próximo incremento válido.

REDONDEAR: La función REDONDEAR redondea un número a un determinado número de decimales conforme a reglas estándar.

REDOND.MULT: Redondea un número al múltiplo entero más próximo de otro.

ENTERO: Redondea un número al entero inferior más próximo que sea igual o menor que él.

MULTIPLO.INFERIOR: La función MULTIPLO.INFERIOR redondea un número al múltiplo entero inferior más próximo de la cifra significativa especificada.

MULTIPLO.SUPERIOR: La función MULTIPLO.SUPERIOR redondea un número al múltiplo entero superior más próximo de la cifra significativa especificada.

Ejemplos

¿Necesitas más ayuda?

Prueba estos próximos pasos:

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.