QUOCIENTE (QUOTIENT)

Retorna um número dividido por outro, sem o resto.

Uso de exemplo

QUOCIENTE(4;2)

QUOCIENTE(A2;B2)

Sintaxe

QUOCIENTE(dividendo; divisor)

• dividendo - O número a ser dividido.

• divisor - O número pelo qual dividir.

• divisor não pode ser igual a 0.

Observações

• QUOCIENTE equivale a DIVIDE.

Consulte também

SOMA: Retorna a soma de uma série de números e/ou de células.

MULT: Retorna o resultado da multiplicação de uma série de números.

MULTIPLY: Retorna o produto de dois números. Equivalente ao operador "*".

MINUS: Retorna a diferença entre dois números. Equivalente ao operador "-".

DIVIDE: Retorna um número dividido por outro. Equivalente ao operador "/".

: Retorna a soma de dois números. Equivalente ao operador "+".

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.