Função QUOCIENTE (QUOTIENT)

Devolve um número dividido por outro, sem o resto.

Exemplos de utilização

QUOCIENTE(4;2)

QUOCIENTE(A2;B2)

Sintaxe

QUOCIENTE(dividendo; divisor)

• dividendo – o número a ser dividido.

• divisor – o número pelo qual dividir (não pode ser igual a 0 ).

Notas

• A função QUOCIENTE efetua uma divisão, mas apenas devolve o quociente e não o resto. Para ver o resultado completo (quociente e resto), utilize a função DIVIDIR ou o operador "/".

Ver também

SOMA: Devolve a soma de um conjunto de números e/ou células.

PRODUTO: Devolve o resultado da multiplicação de um conjunto de números.

MULTIPLY: Devolve o produto de dois números. Equivalente ao operador "*".

MINUS: Devolve a diferença entre dois números. Equivalente ao operador "-".

DIVIDE: Devolve um número dividido por outro. Equivalente ao operador "/".

ADD: Devolve a soma de dois números. Equivalente ao operador "+".

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.