QUOTIENT

Gibt das Ergebnis einer Division ohne Rest zurück

Verwendungsbeispiel

QUOTIENT(4;2)

QUOTIENT(A2;B2)

Syntax

QUOTIENT(Dividend; Divisor)

• Dividend – Zahl, die dividiert werden soll

• Divisor – Zahl, durch die dividiert werden soll

• Divisor darf nicht 0 sein.

Anmerkungen

• QUOTIENT entspricht DIVIDE.

Siehe auch

SUMME: Gibt die Summe einer Reihe von Zahlen und/oder Zellen zurück.

PRODUKT: Gibt das Ergebnis der Multiplikation einer Reihe von Zahlen zurück.

MULTIPLY: Gibt das Produkt zweier Zahlen zurück. Entspricht dem Operator "*".

MINUS: Gibt die Differenz zweier Zahlen zurück. Entspricht dem Operator "-".

DIVIDE: Gibt das Ergebnis der Teilung einer Zahl durch eine andere zurück. Entspricht dem Operator "/".

ADD: Gibt die Summe zweier Zahlen zurück. Entspricht dem Operator "+".

Beispiele