Função POTÊNCIA (POWER)

Devolve um número elevado a uma potência.

Exemplos de utilização

POTÊNCIA(4;0,5)

POTÊNCIA(A2;B2)

POTÊNCIA(2;5)

Sintaxe

POTÊNCIA(base; expoente)

• base - O número a elevar ao expoente da potência.

• expoente - O expoente para o qual elevar a base.

Veja também

RAIZPI: Devolve a raiz quadrada positiva do produto de Pi e o número positivo fornecido.

RAIZQ: Devolve a raiz quadrada positiva de um número positivo.

LOG10: Devolve o logaritmo de um número, base 10.

LOG: Devolve o logaritmo de um número, com a base fornecida.

LN: Devolve o logaritmo de um número, base e (número de Euler).

LNGAMA: Devolve o logaritmo de uma função Gamma especificada, com base e (número de Euler).

EXP: Devolve o número de Euler, e (~2,718) elevado a uma potência.

Exemplos

Utilização geral da função POTÊNCIA

Resultado

Fórmula

16

=POTÊNCIA(2; 4)

5,196152423

=POTÊNCIA(3; 1,5)

0

=POTÊNCIA(0; 10)

1

=POTÊNCIA(10; 0)

-2

=POTÊNCIA(-8; 1/3)

Fazer cópia

Precisa de mais ajuda?

Experimente estes passos seguintes:

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.