Funzione POTENZA (POWER)

Restituisce un numero elevato a una potenza.

Esempi di utilizzo

POTENZA(4;0,5)

POTENZA(A2;B2)

POTENZA(2;5)

Sintassi

POTENZA(base; esponente)

• base - Il numero da elevare alla potenza dell'esponente.

• esponente - L'esponente a cui elevare la base.

Argomenti correlati

RADQ.PI.GRECO: Restituisce la radice quadrata del prodotto di pi greco e del numero positivo specificato.

RADQ: Restituisce la radice quadrata positiva di un numero positivo.

LOG10: Restituisce il logaritmo di un numero in base 10.

LOG: Restituisce il logaritmo di un numero nella base specificata.

LN: Restituisce il logaritmo di un numero, in base e (numero di Eulero).

LN.GAMMA: Restituisce il logaritmo di una funzione gamma specificata, in base e (numero di Eulero).

EXP: Restituisce il numero di Eulero, e (~ 2.718) elevato a una potenza.

Esempi

Utilizzo generale della funzione POTENZA

Risultato

Formula

16

=POTENZA(2; 4)

5,196152423

=POTENZA(3; 1,5)

0

=POTENZA(0; 10)

1

=POTENZA(10; 0)

-2

=POTENZA(-8; 1/3)

Crea una copia

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.