POTENCIA

Ofrece un número elevado a una potencia.

Ejemplo de uso

POWER(4;0,5)

POWER(A2;B2)

POWER(2;5)

Sintaxis

POTENCIA(base; exponente)

• base: el número que se eleva a la potencia de exponente.

• Si base es un valor negativo, exponente debe ser un número entero.
  • exponente: el exponente al que se eleva la base.

Consulta también

RAIZ2PI: Ofrece la raíz cuadrada positiva de un número positivo determinado multiplicado por pi.

RAIZ: Ofrece la raíz cuadrada positiva de un número positivo.

LOG10: Ofrece el logaritmo de un número en base 10.

LOG: Ofrece el logaritmo de un número en la base especificada.

LN: Ofrece el logaritmo de un número, base e (número de Euler).

GAMMA.LN: Ofrece el logaritmo de una función Gamma determinada, base e (número de Euler).

EXP: Ofrece el número de Euler, e (~2,718), elevado a una potencia.

Ejemplos