MULTINOMIALE (MULTINOMIAL)

Restituisce il fattoriale della somma dei valori diviso per il prodotto dei fattoriali dei valori.

Esempio di utilizzo

MULTINOMIALE(1;2;3)

MULTINOMIALE(A2:A9)

Sintassi

MULTINOMIALE(valore1, [valore2, ...])

• valore1 - Il primo valore o intervallo da considerare.

• valore2, ... - Valori o intervalli aggiuntivi da considerare.

Note

• Nonostante MULTINOMIALE sia specificato in modo che accetti un massimo di 30 argomenti, Fogli Google supporta un numero arbitrario di argomenti per questa funzione.

Vedi anche

FATT.DOPPIO: Restituisce il "doppio fattoriale" di un numero.

FATTORIALE: Restituisce il fattoriale di un numero.

COMBINAZIONE: Restituisce il numero di modi per scegliere un certo numero di oggetti da un pool di una data dimensione di oggetti.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.