LOG10

Renvoie le logarithme d'un nombre, base 10.

Exemple d'utilisation

LOG10(100)

LOG10(A2)

Syntaxe

LOG10(valeur)

• valeur : valeur pour laquelle calculer le logarithme, base 10.

• valeur : doit être positif.

Remarques

• Google Sheets n'est pas compatible avec les valeurs imaginaires ou complexes.

• LOG10 équivaut à LOG avec la base 10.

Voir également

RACINE.PI : Affiche la racine carrée positive du produit de pi et d'un nombre positif donné.

RACINE : Affiche la racine carrée positive d'un nombre positif.

PUISSANCE : Affiche un nombre élevé à une puissance.

LOG : Renvoie le logarithme d'un nombre, en fonction d'une base.

LN : Renvoie le logarithme d'un nombre, base e (nombre d'Euler).

LNGAMMA : Renvoie le logarithme d'une fonction Gamma spécifiée, base e (nombre d'Euler).

EXP : Affiche le nombre d'Euler, e (~2,718), élevé à une puissance.

Exemples

true
Consulter le centre de formation

Vous utilisez des produits Google, comme Google Docs, dans votre entreprise ou votre établissement scolaire ? Essayez de suivre des astuces efficaces, ainsi que des didacticiels et des modèles puissants. Apprenez notamment à travailler sur des fichiers Office sans avoir à installer Office, créez des plans de projet et des calendriers d'équipe dynamiques, et organisez automatiquement votre boîte de réception.