ÉPAR (ISEVEN)

Verifica se o valor fornecido é par.

Uso de exemplo

ÉPAR(4)

ÉPAR(A2)

Sintaxe

ÉPAR(valor)

• valor - O valor a ser verificado como par.

• ÉPAR retornará VERDADEIRO se valor for um inteiro par ou uma referência a uma célula que contenha um número inteiro par; caso contrário, retornará FALSO.

Observações

• Esta função é mais frequentemente usada em conjunto com SE em declarações condicionais.

Consulte também

ÉTEXTO: Verifica se um valor é texto.

ÉREF: Verifica se um valor é uma referência válida a uma célula.

ÉIMPAR: Verifica se o valor fornecido é ímpar.

ÉNÚM: Verifica se um valor é um número.

É.NÃO.TEXTO: Verifica se um valor não é textual.

É.NÃO.DISP: Verifica se um valor é o erro "#n/a".

ÉLÓGICO: Verifica se um valor é verdadeiro ou falso.

ÉERROS: Verifica se um valor é um erro.

ÉERRO: Verifica se um valor é um erro diferente de "#n/a".

ÉCÉL.VAZIA: Verifica se a célula referida está vazia.

SE: Retorna um valor se uma expressão lógica for verdadeira e outro se for falsa.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.