ES.PAR (ISEVEN)

Comprueba si el valor proporcionado es par.

Ejemplo de uso

ES.PAR(4)

ES.PAR(A2)

Sintaxis

ES.PAR(valor)

• valor: Valor que se desea comprobar si es par.

• ES.PAR devuelve VERDADERO si valor es un entero par o una referencia a un celda que contenga un entero par y FALSO en caso contrario.

Notas

• En la mayoría de casos, esta función se utiliza conjuntamente con declaraciones condicionales con SI.

Consulta también

ESTEXTO: Comprueba si un valor es texto.

ESREF: Comprueba si un valor es una referencia de celda válida.

ES.IMPAR: Comprueba si el valor proporcionado es impar.

ESNUMERO: Comprueba si un valor es un número.

ESNOTEXTO: Comprueba si un valor no es de texto.

ESNOD: Comprueba si un valor es un error `#N/A`.

ESLOGICO: Comprueba si un valor es `TRUE` o `FALSE`.

ESERROR: Comprueba si un valor es un error.

ESERR: Comprueba si un valor es un error distinto a `#N/A`.

ESBLANCO: Comprueba si la celda de referencia está vacía.

SI: Ofrece un valor si una expresión lógica es `VERDADERO` y otro si es `FALSO`.

Ejemplos

true
Visita el centro de aprendizaje

¿Usas productos de Google, como Documentos de Google, en el trabajo o en clase? Prueba estos eficientes consejos, tutoriales y plantillas. Consulta cómo trabajar con archivos de Office sin instalar Office, crear calendarios de equipo y planes de proyectos dinámicos, organizar automáticamente tu bandeja de entrada y muchas cosas más.