LNGAMA

Retorna o logaritmo de uma função gama especificada com base "e" (número de Euler).

Uso de exemplo

GAMMALN(4)

GAMMALN(A2)

Sintaxe

LNGAMA(valor)

• valor: a entrada para a função GAMA. O logaritmo natural de GAMA (valor) será retornado.

• valor precisa ser positivo.

Notas

• LNGAMA é uma função usada para certos tipos de análise ou como componente para outras funções e raramente de forma isolada.

Ver também

RAIZPI: Retorna a raiz quadrada positiva do produto de pi e o número positivo especificado.

RAIZ: Retorna a raiz quadrada positiva de um número positivo.

POTÊNCIA: Retorna um número elevado a uma potência.

LOG10: Retorna o logaritmo de um número com base 10.

LOG: Retorna o logaritmo de um número com base especificada.

LN: Retorna o logaritmo de um número com base "e" (número de Euler).

EXP: Retorna o número de Euler, "e" (~2.718) elevado a uma potência.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.