FATORIAL (FACT)

Retorna o fatorial de um número.

Uso de exemplo

FATORIAL(3)

FATORIAL(A2)

Sintaxe

FATORIAL(valor)

• valor - O número ou a referência a um número cujo fatorial será calculado e retornado.

Observações

• Se um número ou referência a um número com uma parte decimal for fornecido para FATORIAL, a parte decimal será silenciosamente truncada antes do cálculo.

Consulte também

MULTINOMIAL: Retorna o fatorial da soma dos valores, dividido pelo produto dos fatoriais dos valores.

FATDUPLO: Retorna o "fatorial duplo" de um número.

COMBIN: Retorna o número de maneiras de selecionar um certo número de objetos de um conjunto de determinado tamanho.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.