FAKULTÄT (FACT)

Gibt die Fakultät einer Zahl zurück.

Verwendungsbeispiel

FAKULTÄT(3)

FAKULTÄT(A2)

Syntax

FAKULTÄT(Wert)

• Wert – Zahl oder Verweis auf eine Zahl, deren Fakultät berechnet und zurückgegeben werden soll

Anmerkungen

• Wenn für FAKULTÄT eine Zahl oder ein Verweis auf eine Zahl mit einer Dezimalstelle angegeben ist, wird die Dezimalstelle vor der Berechnung automatisch abgeschnitten.

Siehe auch

POLYNOMIAL: Gibt die Fakultät der Summe der Werte geteilt durch das Produkt der Fakultäten der Werte zurück.

ZWEIFAKULTÄT: Gibt die Fakultät einer Zahl mit der Schrittlänge 2 zurück.

KOMBINATIONEN: Gibt die Anzahl der Auswahlmöglichkeiten für eine Anzahl von Objekten aus einer Menge mit einer bestimmten Objektgröße zurück.

Beispiele

true
Schulungscenter besuchen

Sie nutzen Google-Produkte wie Google Docs bei der Arbeit oder in einer Bildungseinrichtung? Wir helfen Ihnen mit praktischen Tipps, Lernprogrammen und Vorlagen. Sie werden erfahren, wie Sie auch ohne Office mit Office-Dateien arbeiten, dynamische Projektpläne und Teamkalender erstellen, Ihren Posteingang automatisch organisieren und vieles mehr.