FUNZ.ERRORE.COMP

>

Restituisce la funzione di errore complementare di Gauss di un valore.

Esempi di utilizzo

FUNZ.ERRORE.COMP(2)

FUNZ.ERRORE.COMP(A2)

Sintassi

FUNZ.ERRORE.COMP(z)

• z - Il numero per cui calcolare la funzione di errore complementare di Gauss.

• z deve essere maggiore di 0. In caso contrario, la funzione restituisce 1.

Esempi

true
Visita il Centro didattico

Utilizzi prodotti Google, come Documenti Google, al lavoro o a scuola? Prova utili suggerimenti, tutorial e modelli. Impara a lavorare su file Office senza installare Office, a creare piani di progetti dinamici e calendari per il team, a organizzare automaticamente la tua posta in arrivo e altro ancora.