COUNTUNIQUE

Conta o número de valores exclusivos em uma lista de valores e intervalos especificados.

COUNTUNIQUE no BigQuery

Conta o número de valores exclusivos em uma coluna de dados

Exemplo de uso

COUNTUNIQUE(nome_da_tabela!frutas)

Sintaxe

COUNTUNIQUE(coluna)

• coluna: a coluna de dados a ser considerada para exclusividade.

Dica: não é possível contar linhas únicas em várias colunas.

Exemplo de uso

COUNTUNIQUE(A1:C100)

COUNTUNIQUE(1;1;2;3;5;8;13;A2;B6:B9)

Sintaxe

COUNTUNIQUE(valor1; [valor2; ...])

• valor1: o primeiro valor ou intervalo a ser considerada para exclusividade.

• valor2, ... [ OPCIONAL ]: outros valores ou intervalos a serem considerados para exclusividade.

Observações

• Embora a especificação máxima de COUNTUNIQUE seja 30 argumentos, as Planilhas Google aceitam qualquer quantidade de argumentos para esta função.

Consulte também

BDCONTARA: Conta os valores, inclusive texto, selecionados de uma matriz ou um intervalo em formato de banco de dados tabular, usando uma consulta em estilo SQL.

BDCONTAR: Conta os valores numéricos, selecionados de uma matriz ou um intervalo em formato de banco de dados tabular, usando uma consulta em estilo SQL.

CONT.SE: Retorna uma contagem condicional em um intervalo.

CONT.VALORES:

Retorna o número de valores em um conjunto de dados.

CONTAR.VAZIO: Retorna o número de células vazias em determinado intervalo.

CONT.NÚM:

Retorna a quantidade de valores numéricos em um conjunto de dados.

Exemplos

true
Acessar o Centro de aprendizagem

Você está usando os produtos do Google, como o Documentos Google, no trabalho ou na escola? Consulte dicas, tutoriais e modelos úteis. Saiba como trabalhar nos arquivos do Office sem instalar o Office, criar planos de projetos dinâmicos e agendas de equipe, organizar automaticamente sua Caixa de entrada e muito mais.