COUNTUNIQUE

Cuenta el número de valores únicos en una lista de valores e intervalos especificados.

Ejemplo de uso

COUNTUNIQUE(A1:C100)

COUNTUNIQUE(1;1;2;3;5;8;13;A2;B6;B9)

Sintaxis

COUNTUNIQUE(valor1; [valor2; ...])

• valor1: El primer valor o intervalo que se debe tener en cuenta para buscar valores únicos.

• valor2; ... - [OPCIONAL]: Valores o intervalos adicionales que se deben tener en cuenta para buscar valores únicos.

Notas

• Aunque la especificación de COUNTUNIQUE indica que admite 30 argumentos como máximo, Hojas de cálculo de Google admite un número cualquiera de argumentos en esta función.

Consulta también

BDCONTARA: Cuenta los valores, incluido el texto, seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

BDCONTAR: Cuenta los valores numéricos seleccionados de un intervalo o matriz con estructura de tabla de base de datos mediante una consulta de tipo SQL.

CONTAR.SI: Ofrece un recuento condicional dentro de un intervalo.

CONTARA: Ofrece el recuento del número de valores de un conjunto de datos.

CONTAR.BLANCO: Ofrece el número de celdas vacías de un intervalo determinado.

CONTAR:

Devuelve el número de valores numéricos de un conjunto de datos.

Ejemplos